Тип персонажа: NPC/ Полноценный герой - всё равно. Хотя полноценные интересней. Да и новые люди для ролевой всегда хорошо.
Рейтинг идеи, жанр, направленность: R. Вряд ли мы выше полезем. Но я не боюсь крови и прочего
Общение в больничке. Мне нужны копы, врачи, медсёстры-медбратья. Другие посетители, которые мимо проходят. Можно одержимые, можно нет.
Хотелось бы играть в хронологическом порядке, потому пока в поиск дублировать не стану. Хотя бы доставку отыграю. А тут пока найдутся желающие...
Описание: Алишу 12.12.11 вечером привозят в больницу с травмами, в шоковом (или около того) состоянии, не помнящую того, что произошло.
из анкеты
Тот день был сумасшедшим, город сходил с ума, полиция сбивалась с ног, а Алиша апатично сидела на больничной койке в отдельной палате под обогревающим одеялом с перевязанной правой рукой (тяжёлый вывих), головой (сотрясение, средней тяжести) и боком (ножевое ранение, скользящее, жизненно важных органов не задето) и пила горячее какао, когда медсестра ей напоминала об этом.
Только поздно вечером ей сказали, что вся её семья зверски убита. Даже Бесполезного распотрошили.
Алиша пока не осознала.
И не помнит, что произошло, хотя она - единственный свидетель. И в доме чужих отпечатков нет.
Вот ведь западло для полиции, верно?
Из больнички она вряд ли выйдет (хотя всякое возможно конечно), но мне нужно (очень хотелось бы) отыграть те несколько дней. Можно несколько эпизодов в день, не обязательно длинных.
Любое взаимодействие: врач, который её осматривал, психолог, другие пациенты, посетители пациентов и прочие мимоидущие любопытные, медсестра, что следит за ней. Местные журналисты, кстати говоря.
Копы, которые будут расследовать зверское масссовое убийство всей семьи с одним потенциальным свидетелем, который травмирован и ничего не помнит. К тому же херня в городе нарастает, дел у полиции много, среди них тоже могут должны быть одержимые. Может друзья навестят, но тут заявка выше. Хотя, кажется, в Саммерсайде стремительно разворачивается чёрти что и людям не до того.
Она начнёт вспоминать довольно быстро, что произошло. Вспышками. Отсюда кошмары. Истерики. Апатия. Всякая другая фигня. Плюс, она всё-таки одержима. Отсюда, если вам для вашего сюжета нужны вспышки ярости и прочее, милости прошу в ЛС =)
Короче, будет весело. Мне. Как игроку
По сути же, там трагедия конечно.
Необходимость предварительного согласования с автором заявки: не надо ничего. Наоборот, желательно не зацикливаться на моём персе. Алиша - просто эпизод из жизни вашего персонажа, на большее я не претендую. Потому что считаю, что людям, даже самым хорошим, будет не до возни с травмированным одержимым подростком. Назовите меня пессимистом, но я предпочитаю думать, что это здоровый реализм. Почувствовали внезапное желание разуверить меня в этом? Не делайте целью.
Играть вам дальше самим =)
Отредактировано Alisha Turner (2017-11-19 16:25:40)